aif.ru counter
09.09.2008 00:00
18

"Эта улица мне знакома и знаком этот низенький дом" (часть 2)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 09/09/2008

Судим об этом по многочисленным письмам и звонкам в нашу газету. Напоминаем, что вместе с Георгием Сергеевичем мы обратились ко всем брянским жителям (а в первую очередь родного для Георгия Абушенко избирательного округа N 5) с просьбой ответить на вопросы. Вот они:

КАК известно, нынешний год в России объявлен годом семьи. А на вашей улице проживают семьи, которые по полному праву можно назвать счастливыми? Поделитесь секретами их счастья, в чём они и чего, на ваш взгляд, не хватает другим семьям, чтобы стать счастливыми?

ГЕРОИ вашего дома: кто они и какой инициативой по объединению дворового содружества прославились?

УЛИЧКОМ - друг или бесполезный помощник? Помог ли он вам хоть в чём-нибудь?

ЗНАЕТЕ ли вы своего участкового в лицо и какими делами по наведению порядка он известен?

Тем, кто пришлёт наиболее интересные ответы, по-обещали денежные призы: за 1-е место - пять тысяч рублей, 2-е место - три тысячи, 3‑е место - две тысячи. Те из вас, кто хоть однажды обращался к Георгию Абушенко с просьбами, знают, что этот депутат просто в силу своих человеческих качеств не может никому отказать. Вот и в письмах вместе с рассказами о том, как вам живётся, вы нередко просите поблагодарить Георгия Серге-евича за помощь в латании крыш, асфальтировании дорог, ремонте колонки и т. д. Казалось бы, мелочи, но куда от них деться, из мелочей и состоит наша жизнь. Сделаем это непременно. Многие участники конкурса задаются вопросом: чем собственно подкупает Абушенко: своей порядочностью, верностью однажды данному слову? Да, конечно, но не только этим, а наверное, прежде всего тем, что за свою бытность депутатом облдумы список добрых дел, которые он сделал, занимает не одну страницу.

Конкурс продолжается. Свои письма присылайте по адресу: 241035, Брянск, ул. Куйбышева, д. 8. Редакция "АиФ-Брянск".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых