aif.ru counter
18

"Эта улица мне знакома и знаком этот низенький дом" (часть 1)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 02/04/2008

Помог не только словом, но и конкретным делом. Подтвердить правоту этих слов могут сотни брянских жителей. В первую очередь его родного Володарского избирательного округа N 5.

Всех их, а также остальных жителей Брянщины, Георгий Сергеевич призывает принять участие в конкурсе, названием для которого выбрал строчки из стихотворения Сергея Есенина "Эта улица мне знакома и знаком этот низенький дом".

Вопросы от депутата следующие:

МЫ постепенно начинаем забывать понятие "улица", а ведь это не просто общность людей, проживающих на одной территории, а нечто большее. Чем живёт ваша улица, проводите ли вы праздники двора? Если да, то каким образом и чем они интересны?

КАК известно, нынешний год в России объявлен годом семьи. А на вашей улице проживают семьи, которые по полному праву можно назвать счастливыми? Поделитесь секретами их счастья, в чём они и чего, на ваш взгляд, не хватает другим семьям, чтобы стать счастливыми?

ГЕРОИ вашего дома: кто они и какой инициативой по объединению дворового содружества прославились?

УЛИЧКОМ - друг или бесполезный помощник? Помог ли он вам хоть в чём-нибудь?

ЗНАЕТЕ ли вы своего участкового в лицо и какими делами по наведению порядка он известен?

Призы денежные: 1‑е место - пять тысяч рублей, 2‑е место - три тысячи, 3‑е место - 2 тысячи. Самые интересные письма будут опубликованы на страницах нашего еженедельника. Свои письма присылайте по адресу: 241035, Брянск, ул. Куйбышева, дом 8. Редакция "АиФ-Брянск"

Желаем удачи!

P.S.Подводим предварительные итоги конкурса "Выиграй лекарства". Победителями стали Иван Никифоров (Брянск), Владимир

Фролов (Новозыбков), Евгений Матвеев (Брянск).Просьба к ним позвонить в редакцию.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых