aif.ru counter
06.09.2006 00:00
15

Есть вопросы - звоните

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36. На ковёр вызвали неплательщиков зарплаты 06/09/2006

В середине октября еженедельнику "Аргументы и факты-Брянск" исполнится пять лет. Из номера в номер мы продолжаем рассказывать вам о тех журналистах, которые делают эту газету для вас. Кто они и откуда?

Моя дружба с "АиФ-Брянск" началась в 2003 году, когда я как раз искала работу. И буквально с порога окунулась в столь новый для меня процесс подготовки очередного номера. Помню, очень удивил меня тогда шумный Александр Стокласка - о нем до "АиФа" я, признаюсь, даже не слышала. Теперь уже очередь моих друзей удивляться: "Как, ты знакома со Стоклаской?" А больше всего мне понравилась спокойная, доброжелательная атмосфера в самой редакции, какая-то сплоченность и поддержка друг друга.

С тех пор много воды утекло, многое у нас в редакции изменилось - конечно, в лучшую сторону. Совершенствуется сама газета, появляются новые рубрики, некоторые из которых теперь веду я сама. А что самое для меня приятное - это то, что вы, уважаемые читатели, не просто их читаете, а принимаете самое активное участие в подготовке и обсуждении. Ведь поводом для написания того или иного материала практически всегда являются ваши звонки и письма. Поэтому, я уверена, и в дальнейшем "АиФ-Брянск" будет так же обстоятельно отвечать на ваши вопросы, поднимать интересующие каждого жителя Брянщины темы и разбираться в непростых жизненных ситуациях. Поэтому пишите нам или звоните по телефонам: 66-33-98, 64-95-31, - а я и мои коллеги постараемся на страницах "АиФ-Брянск" ответить на все ваши вопросы.

P.S. А что касается моих увлечений помимо работы, то на первом месте, безусловно, собаки. Одним из полноправных членов моей семьи уже много лет является замечательная такса. К сожалению, у меня нет возможности помочь каждой бездомной псине, коих так много теперь на наших улицах, поэтому и мечтаю о создании в Брянске собачьего приюта.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых