aif.ru counter
11

Володарка - территория здоровья!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 47 18/11/2008

Уважаемые избиратели, дорогие сограждане!

В своей депутатской деятельности я решил главный упор сделать именно на повышение статуса здоровья жителей нашего района. Мы придумали акцию "Володарка - территория здоровья!", чтобы через просветительскую работу, с помощью спортивно-оздоровительных мероприятий побудить людей к здоровому образу жизни.

Летом 2008 года в четырёх дворах состоялись красочные детские праздники, которые организовали отличник народного просвещения Евгений Иванович Гоголевский и мастер спорта международного класса по бобслею, участник Олимпийских игр Алексей Головин.

В рамках акции "Володарка - территория здоровья!" были организованы и бесплатные для школьников и их родителей сеансы нового художественного фильма "Поллианна", пропагандирующего семейные ценности. Премьерные показы в гимназии N 4 провёл продюсер картины Валерий Евтушенко, посетивший один из наших дворовых праздников и предложивший укреплять не только физическое, но и нравственное здоровье общества.

Ещё одна новая форма работы - выездные заседания Общественной приёмной В. В. Путина. В головном офисе на ул. Ленина, 37 только за первый месяц мы приняли около 300 посетителей с жалобами, замечаниями, предложениями. Однако многие из них касались вопросов, так сказать, местного уровня, которые можно и нужно решать в районных и городской администрациях. И для того чтобы выйти на проблемы федерального уровня, которые интересуют лидера нашей партии Владимира Владимировича Путина, мы решили "выйти в народ". Первое выездное заседание касалось продвижения национального проекта "Образование", где выступили директора 11 школ Володарского района. Диалог получился деловым, профессиональным. Все предложения педагогов мы систематизировали, наиболее актуальные переправили в аппарат премьер‑министра РФ. Такие же выездные заседания мы организовали в среде работников культуры, директоров дошкольных учреждений, предпринимателей и спортсменов.

Что ж, будем работать на благо своих сограждан. Тем более что акция "Володарка - территория здоровья!" продолжается. Детские оздоровительные праздники переносятся в спортзалы школ. Не остаются без внимания наши ветераны и долгожители. Мы настойчиво призываем всех пройти диспансеризацию. Потому что Россия нуждается в сильных и здоровых людях. Потому что наши дети достойны получать хорошее образование и развивать свои способности, чтобы уверенно смотреть в завтрашний день. Потому что свою задачу как депутат народа я вижу в том, чтобы следовать клятве Гиппократа и в профессиональных, и в общественных деяниях. Однажды я выбрал профессию - помогать людям, быть милосердным. Теперь это мой крест, моё предназначение. Как человек православный я свято чту христианские заповеди и смею надеяться, что ни одним своим поступком не прогневил Всевышнего.

Дай вам Бог, мои избиратели, здоровья и надежды! Берегите себя и своих близких. Да хранит вас Господь!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых