aif.ru counter
20

Выше знамя "Аргументов"!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32 09/08/2006

Что называется, дожили. А кажется, лишь вчера начинали, а между тем пять лет уже почти минуло. Как это, перефразируя Пушкина: "И много переменилось в нашей жизни, и сами, покорные общему закону, переменились мы". За это время один из нас успел стать дедушкой, другой дважды отцом, а третьи еще выше подняли свой творческий потенциал. Костяк коллектива остался прежним, а изменения если и произошли, то только в лучшую сторону.

Переменились, да не совсем, оставаясь до конца верными однажды данному между собой вам слову делать газету интересной и не похожей на другие издания. Мы не заявляли о том, что самые лучшие и неповторимые, а просто в меру творческих способностей честно делали свое газетное дело. Меньше всего мне сегодня хотелось бы разбрасываться словами типа: удалось, осуществилось, написали обо всем задуманном и т.д. Если удалось, вы это сами почувствовали, а нет - что ж, как говорится, будем работать над ошибками.

Лучше расскажу о ближайших творческих планах. Конечно, это новые запоминающиеся материалы, без которых просто немыслим "АиФ-Брянск". Как вы и сами заметили, этот номер нашей газеты вышел цветным и на 16 полосах. Мы и раньше баловали вас шестнадцатиполосниками, а что касается цвета, то это первый наш опыт, приуроченный к 250-му номеру. Совсем скоро, в сентябре - октябре, и цвет, и 16 творческих полос станут нормой, а значит, газета выиграет в информативности и, безусловно, станет интересней. Во всяком случае, нам в это очень хочется верить.

А закончу я, как и всегда, словами благодарности вам за преданность "Аргументам и фактам". Выше знамя "Аргументов", друзья! Пусть ветер неизбитой информации, ценных советов и любопытных новостей наполнит наши паруса. Спасибо всем, кто в эти дни поздравил нас с 250-м юбилейным номером!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых