Столичные журналисты составили список бургеров с наиболее оригинальными названиями и рецептурами. В их число попал «Брянский парень», приготовленный из мяса бычков породы абердин блэк ангус ,который подают в бургерной #Farш, сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг».
Мясо, которое идёт на котлеты, производит «Брянская мясная компания» агрохолдинга «Мираторг». Также в булку, испечённую по особому рецепту, добавляют картофельное пюре — так она лучше держит форму.
«Это практически идеальный бургер: такой удобно держать в руках, вкусно есть, он уверенно заменяет ужин. Лёгким отступлением от классического рецепта можно считать полоску поджаренного бекона и грибное рагу из шампиньонов вместо привычного соуса», — пишут столичные журналисты издания «Лайф».
Попробовать «Брянского парня» на вкус можно за 350 рублей.
В компанию «оригиналов» с «парнем» включили бургеры «Чёрная мамба», «Пьяная бабушка». «Атлет», «ГАЗ-69», «Сытый батя» и «Водитель такси».
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть