Столичные журналисты составили список бургеров с наиболее оригинальными названиями и рецептурами. В их число попал «Брянский парень», приготовленный из мяса бычков породы абердин блэк ангус ,который подают в бургерной #Farш, сообщает пресс-служба АПХ «Мираторг».
Мясо, которое идёт на котлеты, производит «Брянская мясная компания» агрохолдинга «Мираторг». Также в булку, испечённую по особому рецепту, добавляют картофельное пюре — так она лучше держит форму.
«Это практически идеальный бургер: такой удобно держать в руках, вкусно есть, он уверенно заменяет ужин. Лёгким отступлением от классического рецепта можно считать полоску поджаренного бекона и грибное рагу из шампиньонов вместо привычного соуса», — пишут столичные журналисты издания «Лайф».
Попробовать «Брянского парня» на вкус можно за 350 рублей.
В компанию «оригиналов» с «парнем» включили бургеры «Чёрная мамба», «Пьяная бабушка». «Атлет», «ГАЗ-69», «Сытый батя» и «Водитель такси».