aif.ru counter
24.06.2009 00:00
26

Зелёный - цвет успеха! Брянскому отделению компании "МегаФон" исполнилось 5 лет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ-Брянск 26 24/06/2009

Мы вспоминаем о нём, когда никакие помехи и расстояния не нарушают нашего общения с друзьями и близкими, когда нам нужен высокоскоростной Интернет. И даже устраиваясь перед телевизором, чтобы поболеть за любимую хоккейную команду...

Кто он, сделавший нашу жизнь более динамичной, комфортной и яркой, заставивший нас поверить в то, что будущее зависит от нас самих? Его имя - "МегаФон", он первый общероссийский оператор сотовой связи. И он ждёт наших поздравлений...

В полку прибыло...

5-летие Брянского отделения компании "МегаФон" в Центральном регионе вылилось в большое, красочное торжество. 19 июня в честь юбиляра была организована пресс-конференция. О достигнутых высотах и новых стремлениях "зелёного" оператора сотовой связи журналистам поведали генеральный директор компании "МегаФон" в Центральном регионе Андрей Ерёмкин и директор Брянского отделения Владимир Палакян.

Представителям СМИ стало известно, что по итогам 2008 года "МегаФон" был признан лидером в России по росту абонентской базы, которая за последний год увеличилась на восемь миллионов человек. Осуществляя строгую учётную политику, при которой пользователь услуг, не выходящий на связь в течение трёх месяцев, автоматически удаляется из списка абонентов, компания берётся утверждать, что 80% её клиентов - реально существующие и постоянно действующие лица.

3G не за горами

"Мёртвая зона" абонентов - это не про нас!" - особо подчеркнул Андрей Ерёмкин, который продолжил перечень достижений компании "МегаФон" сообщением о развитии собственной сети продаж и обслуживания. Он рассказал, что в нынешнем году в Центральном регионе появится порядка 300 ультрасовременных салонов сотовой связи, два из которых откроются в Брянске.

- За нами уже числится технологическое лидерство, теперь мы намерены стать лидерами по сервисному обслуживанию, - заключил гендиректор.

Из его речи журналисты узнали и о том, что в скором времени Брянская область сможет похвастать наличием сети 3G, которая уже набирает обороты в Нижнем Новгороде, Владимире, Рязани и некоторых других городах.

Не осталась обойдённой и тема строительства волоконно-оптических линий связи. Как сообщили участники пресс-конференции, прокладывание "оптики" кризис не остановил.

Отдельной строкой прозвучали примеры участия первого общероссийского оператора сотовой связи в жизни страны: его партнёрство с Федерацией хоккея России, сборной по футболу и спонсорство Зимних Олимпийских игр в Сочи-2014.

Ставка на выгоду

О том, какими темпами шло развитие Брянского отделения компании "МегаФон", участникам встречи поведал его директор Владимир Палакян. Оказывается, компания первой взялась за такие, с позволения сказать, "аномальные" в вопросах связи точки города, как БУМ и БГУ, район Новостройки, и сделала их "досягаемыми".

С особой гордостью было сказано о том, как рос и развивался коллектив сотрудников - "золото компании", как крепли отношения с дилерами.

Отметил Палакян и то, что на сегодняшний день 320 тысяч брянских абонентов пользуются услугами оператора сотовой связи "МегаФон".

Представителей брянских СМИ интересовал широкий круг тем: знает ли компания в лицо самых "верных" своих абонентов и поощряет ли их за это, как было воспринято ею закрытие в связи с кризисом многих дилерских компаний, какими темпами продвигается в Брянске проект "Музыка нашего города"... Но самым волнующим, в частности, оказался вопрос, как изменится тарифная политика компании "МегаФон" с появлением на рынке телекоммуникационных услуг конкурента, обещающего рекордно низкие цены на звонки.

- Наша компания никогда не позиционировала себя в качестве самого дешёвого оператора, мы делали акцент на выгодности. Выгодные тарифы и техническое лидерство - вот наш внутренний маркетинговый слоган, - заметил гендиректор компании "МегаФон" в Центральном регионе Андрей Ерёмкин.

МЕГА-праздник

Эстафету радости, веселья и восторга продолжила суббота, 20 июня. В этот день территория возле Центрального офиса компании "МегаФон" превратилась в самый настоящий генератор хорошего настроения: именинник подготовил для своих друзей искромётную конкурсно-развлекательную программу. Под смех и шум аплодисментов был выбран самый ловкий абонент, сумевший удержать надувную дубинку. Самым разговорчивым предлагалось на время успеть сказать как можно больше комплиментов "юбиляру"... Претендовавшие на звание самой пробивной команды преодолевали тканевый коридор... Заданий хватило на каждого! И даже маленькие гости праздника сумели предаться азарту и немного посоревноваться. Детишки разгадывали загадки, читали стихи и танцевали под заводные ритмы. А "Мегафон" внимательно следил за всем происходящим и щедро раздавал призы. Не ушли в этот день без подарков и победители фотоконкурса "Я - абонент МегаФона", победители розыгрыша среди недавно подключившихся абонентов, а также пятеро "самых верных".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых