aif.ru counter
02.07.2008 00:00
12

Как заплатить за телефон

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 02/07/2008

С 1 апреля сбор платежей за услуги связи и Интернет осуществляет Брянское отделение Сберегательного банка России через свои филиалы и информационно-платёжные терминалы путём приёма наличных денежных средств и с использованием пластиковых карт. Закрытие центров оплаты услуг связи связано с проводимым сокращением численности персонала ОАО "ЦентрТелеком".

Сейчас в Брянске приём платежей осуществляют 35 отделений Сбербанка, в 19 из них стоят специализированные терминалы оплаты, которые также установлены в магазине "Калита" (Фокинский район) и Центральном универмаге.

Оплату услуг связи ОАО "ЦентрТелеком" также можно произвести в собственных центрах обслуживания клиентов операторов сотовой связи МТС и "Билайн", большая часть которых расположена в магазинах торговой сети "Журавли", торговом центре "Линия". Кроме того, ОАО "ЦентрТелеком" заключил договор с ЗАО

"Е-порт" о приёме платежей от физических лиц через сеть платёжных терминалов. На сегодняшний день ведутся технические работы по совмещению биллинговых систем.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых