aif.ru counter
27

"Анкета о середине лета" Подводим итоги конкурса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 28/10/2008

"Я ещё вернусь к тебе, "Жуковский"

ЕСТЬ места, в которые, однажды побывав, хочется вернуться вновь. Для меня это наш санаторий "Жуковский". В разных санаториях мне пришлось отдыхать, исколесил и всю Россию‑матушку, но этот уголок природы в Жуковке - поистине райский. И здесь мне хочется сказать добрые слова в адрес директора санатория Ивана Степановича Матюто. Это ему вместе с коллективом удалось создать для нас, отдыхающих, ту благодатную ауру, при помощи которой мы забываем обо всех своих болячках. Да и недуги наши здесь лечат самым современным оборудованием. Спасибо Ивану Степановичу за это. Он душевный человек и себя окружил такими же людьми. Я ещё вернусь к тебе, санаторий "Жуковский".

Андрей Алдонин, Брянск

"Дышу здесь всей грудью"

САНАТОРИЙ "Жуковский" привлекает меня тем, что я не только, что называется, дышу здесь всей грудью среди сосновых лесов, но и прохожу процедуры в многочисленных медицинских кабинетах. Так сказать, оздоравливаюсь. И знаете, уровень медицинского обслуживания в этом благодатном уголке брянского края не уступает лучшим клиникам столицы. Заявляю об этом с полной ответственностью, так как мне здешние врачи помогли. Раньше постоянно скакало давление, а теперь оно нормализовалось. Будь моя воля - весь остаток жизни я бы провёл в санатории "Жуковский". И другим от души советую отдыхать только в нём.

В. Свиридов, Новозыбков

Заряд бодрости и оптимизма

"НИГДЕ мне так хорошо не дышится и так легко не отдыхается, как в санатории "Жуковский", среди родной среднерусской природы. Каждый раз, приезжая сюда, я не перестаю удивляться тому первоклассному отдыху, который удаётся организовать персоналу санатория и лично директору Ивану Степановичу Матюто. Мне никогда не бывает здесь скучно: летом и осенью (а в санатории я отдыхаю вот уже 10 лет подряд) в лесу собираю грибы и ягоды, а зимой катаюсь на лыжах и возвращаюсь домой с таким зарядом бодрости и оптимизма, которого потом хватает на многие месяцы до следующего приезда в "Жуковский".

А. Савенков, Брянск

Этот отдых - незабываемый

ТРУДНО высказать словами наше чувство благодарности замечательному коллективу санатория "Жуковский", расположенного в живописном месте, и его директору Матюто Ивану Степановичу. Мы выражаем свою признательность такими словами: если есть ангелы на земле, то они находятся в облике тех людей, кто делает наше лечение и отдых в санатории "Жуковский" просто незабываемыми.

В. Родина, Р. Бюрюкова

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых