aif.ru counter
07.10.2008 00:00
20

Потерявшая память

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 07/10/2008

Об этом уникальном для нашего города случае мы рассказали в прошлом номере (статья "Потерявшая память"). Несовершеннолетняя девочка, которая не помнила о себе ничего, обратилась за помощью в милицию. Сейчас она находится под присмотром специалистов детской психиатрической больницы.

За прошедшую неделю для Оли, а именно это имя девочке показалось знакомым, не изменилось ничего. Она по-прежнему не помнит, кто она и откуда, как попала в Брянск.

На вид Оле 15‑16 лет, она носит очки. Когда Оля обратилась за помощью, одета она была в светлые брюки, красную кофту с капюшоном на молнии, белую кофточку с короткими рукавами, на ногах - чешки.

Оля предполагает, что у неё есть семья: мама, папа, бабушка и младшая сестрёнка, которую, возможно, зовут Ксюшей. Вспоминает, что рядом с её школой есть стадион. Школу с одной стороны окружает частный сектор, с другой - пятиэтажные дома, неподалёку расположены речка и лес.

Специалисты отмечают, что у девочки высокий для её возраста уровень интеллекта, она без затруднений работает с ноутбуком, хорошо помнит исторические даты и много знает о сахарном диабете.

Если вы располагаете любой, даже самой незначительной информацией о личности этой девочки, пожалуйста, позвоните по телефону доверия УВД по Брянской области 64-76-11 или в детскую психиатрическую больницу 53-17-88.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых