aif.ru counter
23

Эротическое шоу в чёрных трусах

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 22/04/2008

Ещё бы! На сцене больше двух часов под узнаваемые мелодии, зазывно виляя попками и порой выделывая гимнастические упражнения, танцевали восемь полуобнажённых мужчин в чёрных трусах. Санкт-Петербургский романтический спектакль-шоу "Искушение", заявленный как самое большое и скандальное откровение сезона (премьера состоялась два года назад в театре "Приют комедиантов"), откровением и стал для брянских зрителей.

Шоу с элементами эротики (автор и режиссёр Юрий Брошевский) удивительно точно напоминало то, что ночами происходит в каком-нибудь муж-ском стриптиз-клубе, и уж никак не было искусством. Собственно сюжета никакого нет.

Время от времени на сцене танцующих красивых парней заменял главный герой и бросал в зал банальные реплики, претендующие на философские рассуждения, типа: "Сам себя придумал - сам себя искусил", "Искушение опутывает тебя с головы до ног, я тебя люблю", "Увидел тебя, и одно искушение". И совсем уж умопомрачительное: "Дело не в том, что один, - важно, что без тебя". Обращена вся эта чушь была к главной героине, тоже лишь изредка появляющейся на сцене. По законам жанра, раз танцуют полуобнажённые мужчины, то должны были появиться и такие же женщины, но этого не случилось.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых