aif.ru counter
25.12.2014 18:07
99

В Брянске подвели итоги антинаркотического месячника

Сюжет Жизнь без наркотиков. Антинаркотический месячник в Брянской области

Брянск, 25 декабря, АиФ Брянск. В рамках антинаркотического месячника «Брянщина – жизнь без наркотиков» в регионе провели 103 рейдовых мероприятия, задержали 16 человек, употреблявших наркотики и выявили 194 административных правонарушения в сфере незаконной торговли наркотиками, сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН России.

Такие сведения были оглашены на пресс-конференции, посвящённой итогам антинаркотического месячника.

Количество профилактических мероприятий превысило отметку 5,5 тысяч, это родительские собрания, лекции и семинары в вузах Брянска, спортивные мероприятия.

Глава брянского управления Госнаркоконтроля Константин Бондарев подчеркнул, что во время месячника активизировались жители Брянской области. Они сообщали о притонах и водителях-наркоманах.

Месячник помог выявить скрытые проблемы общества, как, например, недостаток врачей наркологов в районах Брянской области, недостаточное внимание к предрейсовым осмотрам водителей общественного транспорта.

Напомним, что антинаркотический месячник в Брянской области стартовал 15 ноября 2014 года. В его организации и проведении принимали участие все силовые структуры  региона: управления ФСКН, МВД, ФСИН, ФСБ, а также прокуратуры.

Благодаря акции были задержаны 11 посетителей ночных клубов в состоянии наркотического опьянения, а также 5 водителей троллейбусов, автобусов, такси и маршрутных такси под действием наркотических веществ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество