aif.ru counter
1383

Николай Денин написал письмо жителям Брянщины

Брянск, 12 сентября, АиФ Брянск. Бывший губернатор Брянской области Николай Денин, отрешённый от должности во вторник, 9 сентября, в связи с утратой доверия, обратился к жителям региона в открытом письме, сообщает «Интерфакс».

Он благодарит жителей Брянщины за многолетнюю поддержку и «за понимание сложностей, с которыми приходилось сталкиваться», а также своих коллег, которые разделили с ним «профессиональную ношу и ответственность».

Являясь также членом «Единой России», он просит граждан придти на выборы 14 сентбря и поддержать партию власти, поскольку за ней, по мнению Денина, «и правда, будущее».

«Уважаемые земляки! Завершилась моя почти десятилетняя работа на посту губернатора Брянской области. Завершилась, как завершилась — я сам не раз говорил о том, что решения главы государства не обсуждаются, а исполняются. Одно могу сказать совершенно определенно: я старался принести родной Брянщине как можно больше пользы. И кто способен разглядеть ее, тот разглядит. Благодарю всех, кто разделял со мной профессиональную ношу и ответственность. Благодарю вас, земляки, за понимание всех сложностей, с которыми приходилось сталкиваться, за вашу поддержку» - сообщил Денин.
Денин лишился своего поста во вторник,  9 сентября, согласно указу президента России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах