aif.ru counter
05.11.2014 10:52
109

Дело троих брянских разбойников направлено в суд

Брянск, 5 ноября, АиФ Брянск. Следователи завершили работу по уголовному делу в отношении троих жителей Брянска: 23-летнего Валентина Розова, 25-летнего Дмитрия Борисова и 26-летнего Андрея Новикова, сообщает пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

Молодым людям предъявлены обвинения в совершении преступлений по 6 статьям уголовного кодекса, в том числе в совершении убийства, покушения на сбыт наркотиков и кражи.

Уголовное дело в отношении молодых людей направлено в суд Дубровского района.

По версии следствия, ночью 17 ноября 2013 года пьяные Новиков и Борисов находились на Московском проспекте в Брянске. Им на глаза попались двое случайных прохожих, которых они начали избивать из хулиганских побуждений.

Мужчину, попытавшегося было убежать, один из хулиганов догнал и несколько раз ударил ножом. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. Затем Новиков вернулся ко второму мужчине, и, чтобы избавиться от свидетеля, также ударил его ножом в спину, однако 23-летнему мужчине удалось спастись.

Также следователи предполагают, что в сентябре 2013 года Новиков и Розов пытались продать амфетамин, однако сделку пресекли сотрудники УФСКН по Брянской области.

Кроме того, в мае 2014 года Борисов два раза ударил сотрудника полиции по голове, а в июле 2014 года укусил сотрудника полиции за плечо при попытке его задержать за то, что он находился на железнодорожном вокзале в состоянии алкогольного опьянения. Следователи также предполагают, что Борисов причастен к краже имущества у своей знакомой стоимостью более 37 тыс. рублей.

Новиков ранее был судим за разбой, кражи и мошенничество, Борисов – за разбой и изнасилование, а Розов – за присвоение чужого имущества, Новиков и Борисов до суда будут находиться под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество