aif.ru counter
67

Мы ждали, спасибо, что не зря

Событие организаторы сравнили с приходом долгожданного поезда. Фото: АиФ Брянск / предоставлен рекламодателем

Как прозвучало на пресс-конференции, организованной по столь долгожданному поводу в Северной столице, до конца 2014 года сети 3G будут запущены в Тамбове, Челябинске и Новосибирске, а в 2015-м дешёвый и быстрый мобильный Интернет будет доступен для жителей уже 50 регионов России, в том числе и Брянска. В некоторых из них, например, в соседней Туле, построят сразу 4G, но большинство абонентов, по исследованиям оператора, всё-таки ещё достаточно долго будут пользоваться сетями третьего поколения, поскольку именно в них могут работать большинство смартфонов.

В одном можно быть уверенным на сто процентов, подчеркнул коммерческий директор Tele2 Россия Роман ВОЛОДИН, в каждом регионе это будет самое выгодное для клиента ценовое решение.

Оставаясь верной своей политике честности, компания разработала несколько максимально простых и понятных пакетных предложений и дала тарифам «цветные» названия: «Чёрный», «Очень чёрный» и «Самый чёрный». Пакеты включают определённое количество минут бесплатных разговоров, SMS и интернет-трафика. Впрочем, не в накладе останутся и те, кто захочет сохранить уже существующий тариф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах