aif.ru counter
18.10.2006 00:00
20

Ночной волк

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. Наш пятилетний юбилей 18/10/2006

Свое 35-летие Сукнов отметил освобождением из тюрьмы - очередным. Семьей, друзьями, близкими так и не обзавелся - какие-то звериные повадки проглядывались в его непростом жестком характере, да и регулярные отсидки, ясное дело, не красили.

...Зина возвращалась с ночной дискотеки одна. Страха не было - дом-то совсем рядом, минут 15 ходьбы, улица освещена. Но тут невесть откуда появился мужчина и набросился на нее с ударами - Сукнов. Отобрав телефон и золотые "побрякушки", скрылся в подворотне. На безлюдной улице помощи ждать было неоткуда. Зина добралась до дома и позвонила в дежурную часть УВД Советского района.

- Сотрудники следственно-оперативной группы провели огромный объем работы, - рассказывает начальник отдела уголовного розыска районного управления внутренних дел Вадим Масальский. - Несмотря на неочевидность происшествия, им удалось по крупицам собрать необходимую информацию, чтобы выйти на след подозреваемого.

Сукнова задержали на следующий день. Отпираться он не стал - признался во всем.

- Одинокие прохожие чаще всего становятся объектами нападения злоумышленников, - продолжает Вадим Валерьевич. - Случай с Зиной как раз из этого ряда. Будь она не одна, безусловно, негодяй ни за что не проявил бы звериной повадки. Потому хочу предупредить брянцев: будьте бдительны и осторожны, не полагайтесь на русское "авось" в ситуациях, когда требуется элементарная осмотрительность.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых