Примерное время чтения: 1 минута
96

В Брянск приехала «Красная машина»

Брянск, 22 декабря - АиФ-Брянск.

В Брянске прошла презентация национальной программы подготовки хоккеистов «Красная машина». Цель этого проекта – скорректировать работу спортивных хоккейных школ в разных регионах и объединить работу в единую систему.

«Красную машину» в Брянске представили мастера спорта России, призёры чемпионата страны по хоккею Андрей Иванов и Руслан Берников и чемпион Азиатских игр Вадим Краснослабодцев. Они встретились со спортивными руководителями региона, отвечающими за развитие этого вида спорта, и тренерами спортивных школ, рассказали в региональном департаменте ФК и спорта.

В ходе конференции, которая прошла во Дворце единоборств имени Артёма Осипенко, гости рассказали о базовых принципах НППХ «Красная машина» и педагогических технологиях организации занятий хоккеистов.

Затем в спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск» и Ледовом дворце в Володарском районе областного центра представители «Красной машины» провели мастер-классы, показав, как нужно проводить тренировки в новом формате. Полноценные занятия прошли с воспитанниками спортивного клуба «Брянск» возрастных групп 5-10 и 11-16 лет.

«Уверен, что нашими совместными усилиями этот проект закрепится в Брянске. Материальной базой и возможностями, которые есть в регионе сейчас, не каждый может похвастаться», - считает Андрей Иванов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах