388

Призер Олимпиады в Рио Наталья Кузютина побывала в Брянске

Брянск, 24 августа - АиФ-Брянск.

Бронзовый призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро Наталья Кузютина приехала в родной Брянск, чтобы увидеться с родными, и встретилась также с представителями городских властей и детьми, отдыхающими в лагере «Березка», сообщает пресс-служба брянской городской администрации.

В оздоровительном лагере Наталья Кузютина рассказала ребятам, что «Березкой» связаны более пяти лет ее жизни – здесь она отдыхала и тренировалась. Спортсменка дала старт заключительному кроссу спортивной смены, а потом подарила всем желающим автографы.

«Секрет успеха – это, конечно, трудолюбие и упорство. Я еще до школы пыталась занимать сама. Пришла тренироваться в спортзал, когда мне было 11 лет. Ходила, смотрела, как тренируются более взрослые ребята, хотела быть на них похожими. Когда стала давать результаты, у меня появлялись кумиры из большого спорта», — отвечала Наталья Кузютина на вопросы ребят.

Наталья напутствовала ребят, отдыхающих в оздоровительном лагере.
Наталья напутствовала ребят, отдыхающих в оздоровительном лагере. Фото: пресс-служба Брянской городской администрации

Возможности подержать в руках настоящую награду Олимпиада не опустили глава Фокинской районной администрации города Брянска Виктор Филипков, представители организаций и предприятий района.

Уже 24 августа Наталья Кузютина покинула Брянск. Она направилась в Москву, где олимпийцев будет встречать Президент РФ Владимир Путин.

Напомним, что Наталья Кузютина - призёр чемпионатов мира, многократная чемпионка Европы, победительница Универсиады 2013 года, призёр Европейских игр 2015 года, заслуженный мастер спорта по дзюдо. Наталье 27 лет. Она выступает в весовой категории до 52 килограмм. Спортсменка родилась в Брянске и там же начала спортивную карьеру. Правда, сейчас Наталья живет и тренируется в Тюмени, но родной город все-таки посещает довольно часто.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах