aif.ru counter
237

Руководство «Магнита» согласилось навести порядок возле магазинов в Брянске

Яна Хватова / АиФ

Брянск, 13 апреля, АиФ Брянск. Глава Брянской городской администрации Вячеслав Тулупов заявил о достижении договорённости с руководством торговой сети «Магнит» по вопросу благоустройства территории рядом с их магазинами, сообщает пресс-служба мэрии Брянска.

«В настоящее время нам удалось найти общий язык с руководством компании, которая готова стать нашим помощником в разных социальных направлениях, в том числе в благоустройстве города», – приводит слова Тулупова пресс-служба мэрии.

Директор филиала торговой сети Константин Кудряшов заявил о том, что чистоту вокруг 36 магазинов в Брянске будут наводить работники компании.

Напомним, в 2013 году в Брянске началось судебное разбирательство между мэрией и «Магнитом», брянские власти хотели обязать магазины наводить порядок на территории, прилегающей к ним. Однако в марте 2015 года судебная коллегия по экономическим спорам Верховного Суда РФ удовлетворила жалобу «Магнита» и признала незаконными правила благоустройства Брянска.

После этого брянские власти пообещали урегулировать конфликт мирным путём и припугнули компанию обращением в Верховный суд.

Кроме того, Кудряшов заявил, что ритейлер поможет городу с подготовкой ко Дню Победы: на фасады магазинов повесят растяжки с официальной символикой 70-летия Победы. Компания поможет в организации «солдатских привалов» с кашей и фронтовыми 100 граммами, а также соберёт для ветеранов продуктовые наборы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах