aif.ru counter
82

Власти опровергли информацию об отравлении брянских школьников

Брянск, 22 октября, АиФ Брянск. Администрация средней школы №45 города Брянска опровергла информацию о том, что дети отравились после завтрака в школьной столовой, сообщает пресс-служба городской администрации со ссылкой на управление образования.

Отсутствие 35 учеников в школе 20 и 21 октября вызвано болезнями,  не связанными с отравлениями,  в том числе и ОРВИ.  

«В настоящее время ни одного официального обращения со стороны учащихся школы, родителей с претензиями на некачественное обслуживание в школьной столовой, на низкое качество питания в школу не поступало. Факт пищевого отравления на сегодняшний день рассматривается лишь у одного девятиклассника, помещенного в городскую больницу №1, куда подросток был доставлен более чем через сутки после завтрака в столовой», – говорится в сообщении управления образования.  В нём же отмечается, что  причиной недуга могла быть и домашняя пища, которую принимал школьник.

Информацию о массовом отравлении учеников школы №45 опубликовала в понедельник, 20 октября, интернет-газета «Брянские новости». Администрация школы оставила за собой право подать на издание в суд за публикацию недостоверной информации.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах