АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, в преддверии сезона-гриль увеличил суточную мощность производства говяжьих полуфабрикатов в апреле на 45% до 57,4 тонн по сравнению с январем 2018 года.
«Мираторг» реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества - по итогам 1 квартала 2018 года объем производства высококачественной говядины вырос на 38% до 22,2 тысяч тонн. Сегодня завод по убою и глубокой переработке мощностью 130 тысяч тонн мяса в год поставляет свыше 400 наименований продукции в потребительской упаковке: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов.
Агрохолдинг системно инвестирует в повышение эффективности производства и контроль качества. Предприятие сертифицировано в соответствии с международными стандартами качества пищевой безопасности. – НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Комплекс «Case-Ready», установленный на мясоперерабатывающем заводе, включает в себя 10 технологических линий по производству продукции, готовой для непосредственного приготовления, в том числе фарша, котлет, стейков, гуляша, крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов, продукцию в маринадах и специях. Все линии используют самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию наивысшего качества, а также сократить производственные издержки.
«Для удовлетворения спроса на качественные полуфабрикаты мы последовательно реализуем стратегию увеличения продаж как на розничном рынке, так и в сегменте HoReCa, расширяем рынок сбыта. Наши технологи постоянно экспериментирует, стараясь предложить потребителю блюда, простые в приготовлении и максимально приближенные к ресторанному качеству. Все полуфабрикаты готовятся только из отборного охлаждённого мяса собственного производства, а разнообразный ассортимент позволит каждому покупателю выбрать продукт, отвечающий личным вкусовым предпочтениям», - прокомментировала пресс-служба АПХ «Мираторг».