aif.ru counter
60

Да хранит его Господь!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 16/12/2008

Богоугодные дела Владимира Драникова

"Николо-Одринский женский монастырь возрождается. За 14 лет он всем миром поднят из руин. В этом заслуга не только наших земляков, но и жителей других регионов страны. Особо хочется отметить известного брянского мецената, руководителя строительной фирмы "Комфорт", депутата Брянской областной Думы Владимира Драникова, который помогает возрождению духовности России.

Это православный, добрый и отзывчивый человек. Он любит Бога, а кто с Богом, тот живёт вечно. Его не надо просить, он сам предлагает помощь. Он делает богоугодное дело. Мы день и ночь молимся о всех добродетелях искренне помогающих монастырю и, конечно, о Владимире Драникове.

Дай Бог здоровья Владимиру! Да хранит его Господь и сто крат ему воздастся за его добрые дела!"

Настоятельница Николо-Одринского монастыря игуменья Мариам (Шагарова).

Владимир Драников помогает не только Николо-Одринскому женскому монастырю, но и Спасо-Гробовской церкви в Брянске. Церкви, построенной на средства известных меценатов, почётных граждан Брянска, братьев Могилёвцевых, через 100 лет помогает меценат и депутат Драников.

Храм-часовня "Во имя всех святых воинов" на улице Калинина, в центре древнего Брянска, построена ОАО СКФ "Комфорт".

Человек, родившийся у намоленного места Брянщины, одного из древнейших на Руси Свято-Успенского Свенского монастыря, считает делом чести и совести помогать Брянской Епархии в возрождении церквей и монастырей родного края.

Человеческую боль ощущаю в своём сердце

"... Я лично знала многих депутатов, глав района и города, и скажу честно: Владимир Егорович Драников-лучший из них. Прекрасный человек и народный депутат. Он знает многочисленные проблемы и трудные ситуации своих избирателей, стремится их устранить. Никто не вник в наше положение, а ведь оно может случиться и с Вами. Только он помог моему больному внуку и нашей семье.

Спасибо его родителям, которые воспитали его настоящим человеком. С таким руководителем и депутатом можно смело идти в разведку. Он не подведёт. У него есть совесть, а сейчас это большая редкость. Человеческую боль Владимир Егорович сопереживает и ощущает в своём сердце. Спасибо ему за его добрые дела!"

Пенсионерка Репникова А. П. (ул. Репина,

Советский район)

Это отрывок из письма 70-летней пенсионерки депутату. Её 18-летний внук с 1995 года находится на учёте в кардиологическом отделении. Отец мальчика, ликвидатор последствий аварии на Чернобыльской АЭС, умер в 2002 году, в возрасте 40 лет. Мать Николая только-что нашла работу. Финансовое положение семьи тяжёлое. Большая задолженность по коммунальным услугам. У внука нет зимней обуви. Депутат помог приобрести зимние сапоги, которые очень понравились Николаю. Частично оплатил задолженность. Помощь депутата Драникова помогла семье Репниковых.

Год назад администрация средней школы с округа Драникова обратилась к депутату с просьбой оказать помощь выпускнику школы в связи с тяжёлым материальным положением. Родители Леонида лишены родительских прав. Опекуном является его бабушка. Отличный парень, хорошо учился, занимался общественной работой, защищал честь школы в спортивных соревнованиях на городском и областном уровнях. Но на выпускной вечер у него не было даже костюма. Драников на собственные деньги купил ему хороший костюм, рубашку, галстук и туфли.

"Выпускной бал - это событие на всю жизнь. Я не мог допустить, чтобы хороший парень пришёл получать аттестат в спортивном костюме и кроссовках".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых