aif.ru counter
18

Как "заказали" депутата

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 11/06/2008

Статья нацелена на то, чтобы раздразнить, даже раздраконить, читателей, и конечно, не достигла цели. Умные люди, наоборот, поняли, что статья заказная и то, что написал в ней автор, вызвало у них полное неприятие. Журналисты, пишущие подобные статьи, имеют цель унизить человека, и это неприятно осознавать. Стиль, терминология этого бездарного опуса по меньшей мере вызывают недоумение. Хочется спросить автора: почему не под своим именем пишешь? Боишься, потому что заказ и оплату отрабатываешь.

Сотрудники социального приюта для детей и подростков, расположенного в Володарском районе, знают Георгия Сергеевича не по таким статьям в газетах. И хотя он избирался по другому округу, но нашему приюту оказывает большую помощь и советом, и делом. Доброе слово о нём могут сказать и другие детские учреждения - социальный приют в Унече, школы Володарского района, а также простые люди, которым он оказывал и оказывает конкретную помощь.

Спасибо Вам, Георгий Сергеевич, за те добрые дела, которые вы для нас делаете, когда Вы приезжаете по первой нашей просьбе. Многие дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, искренне вам благодарны.

А людей, заказывающих подобные статьи, очень хочется попросить отвлечься от политики, а поехать в любой детский приют, интернат, детский сад, школу, подростковый клуб и сделать хоть маленькое, но достойное дело: помочь обездоленным детям.

С уважением к газете "Комсомолец Брянска" и её читателям сотрудники ГУСО "Областной социальный приют для детей и подростков".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых