aif.ru counter
11

АиФигенное летосчисление (14.04.2008)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 15/04/2008

ДЕРЖА руку на пульсе времени, продолжаем припоминать, какая жизнь была на Брянщине 6 лет тому назад. Для этого вновь перелистаем страницы нашего издания.

Политика. Депутат Госдумы Василий Шандыбин, посетив Брянск, с пролетарской прямотой поведал избравшему его народу, что "все до единого Цезари в Риме были сплошь голубые". А лидер общероссийского общественно-политического движения "Трудовая Россия" Виктор Ампилов во время визита в Брянск вызвался взять метлу и подметать город, по его словам, буквально утопающий в мусоре.

Скандал. Брянские сторонники скандального писателя Эдички Лимонова организовали марш протеста, выкрикивая в сломанный мегафон бойкие лозунги: "Буржуев - на нары, рабочих - на Канары", "Правительство - к чертям собачьим", "Ереван - русский город" и т. д.

Запрет. Над аэропортом нависли тучи. Исполняющий тогда обязанности вице-премьера Правительства РФ Виктор Христенко заявил о решении законсервировать ряд международных аэропортов, в том числе и брянский.

Сотрудничество. "Брянский Арсенал" предложил белорусам открыть на их территории отвёрточное производство по сборке автогрейдеров. Этот шаг позволил бы снизить себестоимость машин на 10 и более процентов.

Постановление. В своём новом постановлении о животных депутаты горсовета запретили содержание в брянских семьях львов и змей. Как будто мы проживаем в жаркой Африке или экзотической Индии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых