aif.ru counter
19.12.2007 00:00
8

СЛУХИ от 18.12.2007

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52 19/12/2007

Чиновники

раскошелились

Говорят, что чиновники решили помочь обездоленным детям новогодними подарками. Комментарий "АиФ-Брянск": В этом году в роли добрых Дедов Морозов выступили чиновники обладминистрации. Посовещавшись, они дружно постановили: детям надо помогать. Тем более обездоленным, находящимся в детских домах и интернатах. Вот и решили скинуться им на новогодние подарки в размере 300 тысяч рублей.

Вася и колбаса

Говорят, что Василий Шандыбин сколотил целый капитал на рекламе колбасы. Комментарий "АиФ-Брянск": Сам Василий Иванович в интервью корреспонденту "АиФ-Брянск" опроверг подобные слухи. По его словам, "славит он по телевизору "Содружество", которое ест, но трижды, которое будет" исключительно ради поддержки отечественного производителя. Шандыбин мзду не берет, ему за державу обидно.

Крысы в дефиците

Говорят, что из-за того, что наступает год Крысы, это животное в подарок ребенку нигде не купить. Комментарий "АиФ-Брянск": Мы позвонили в магазин общества защиты животных "Эгида" и убедились: да, действительно, крыс в продаже нет давно. Только это никак не связано с наступающим Новым годом. Просто их не очень-то раскупают. А вот на рынке Советского района предлагают новогодний хвостатый символ по цене 100 рэ.

Вновь окультуримся

Говорят, что телеканал "Культура" вновь будет вещать на Брянщине. Комментарий "АиФ-Брянск": Случится это в самое ближайшее время. Протесты населения наконец-то возымели свое действие. 4 года спустя у нас вновь появляется возможность окультуриться. Военные, наложившие запрет на 45-частотный канал, выделенный "Культуре", пошли на попятную. Правда, культурный сигнал будет приниматься лишь в радиусе 50 км от телевышки.

Снег пойдет...

Говорят, что новогодняя ночь выдастся на редкость теплой и дождливой. Комментарий "АиФ-Брянск": Понимая желания брянцев уже сейчас знать, какая новогодняя ночь их ожидает, синоптики рискнули сделать свой прогноз. Согласно ему, температура в праздничные дни будет колебаться в пределах от -5 до +4 градусов. Скорее всего, выпадет снег, что было бы уж совсем кстати. Какой же Новый год без этого чуда природы?

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых