aif.ru counter
228

В 2014 году Брянск потратил 80 миллионов на программу «Доступная среда»

Брянск, 26 марта, АиФ Брянск. Свыше 80 миллионов рублей потратил Брянск по программе «Доступная среда» в 2014 году, сообщает пресс-служба городской мэрии.

На эти деньги провели капитальный ремонт в семи учреждениях культуры города, а также закупили специальное оборудование для снабжения видеозаписей субтитрами. Ремонт также прошёл в девяти школах и шести спортивных объектах.

В Брянске также появились тифлофлешплееры для прослушивания книг, держатели для трости, комплексы для распознавания брайлевских текстов, комплекты для выпуска рельефно-графических пособий.

В 2014 году городские школы получили оборудование: пандусы, аудиовизуальные комплексы психологической разгрузки, оборудование для работы психологов д на сумму 12 миллионов рублей.

Город приобрёл три троллейбуса с низким уровнем пола и один автобус с подъёмником, 120 комплектов звукового оповещения пассажиров в транспорта, 94 звуковых устройства для светофоров, а также 13,44 тонны желтого и белого пластика для нанесения тактильной разметки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах