aif.ru counter
17.02.2015 10:03
630

Александр Богомаз уволил начальника управления капстроительства

Брянск, 17 февраля, АиФ Брянск. Глава Брянской области Александр Богомаз в понедельник провёл оперативное совещание, на котором жёстко раскритиковал управление капитального строительства региона за неэффективное использование бюджетных средств, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Богомаз поставил в вину начальнику управления формальный подход к выполнению обязанностей. В частности, Богомаз указал на то, что правительственная структура продолжает заказывать проектно-сметную документацию строительных объектов при отсутствии денег.

Кроме того, Богомаз упрекнул управление в том, что оно вводит объекты в эксплуатацию, не уточняя, работают ли они в реальности. В качестве примера глава региона привёл введённые в эксплуатацию, но не функционирующие очистные сооружения в Комаричах.

В завершении Александр Богомаз предложил начальнику управления капитального строительства Брянской области «подумать о поиске нового места работы».

«У меня нет и не будет любимчиков. Единственный критерий – эффективность и ответственный, хозяйственный подход к делу», – заявил глава региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество