aif.ru counter
16.02.2015 10:11
670

В Брянске уволили директора фонда капремонта Александра Курашова

Сюжет Капитальный ремонт многоквартирных домов в Брянской области

Брянск, 16 февраля, АиФ Брянск. В пятницу,13 февраля, в Брянской области состоялась громкая отставка – с поста исполняющего обязанности директора фонда капитального ремонта многоквартирных домов Брянской области был уволен Александр Курашов. Об этом в пятницу, 13 февраля, сообщило региональное информационное агентство «REGTime».

По информации издания, причиной отставки послужило завышение стоимости ремонта домов за счёт замены мягких кровель в «хрущёвках». На заседании брянского горсовета в четверг, 12 февраля, экс-глава фонда заявил о намерении отремонтировать 270 домов, затратив на это 456 миллионов рублей. Курашов также заявил, что финансирование программы капремонта в Брянске может быть сокращено, так как порядка 15 процентов горожан не перечисляют деньги в фонд. Глава региона Александр Богомаз освободил его от занимаемой должности, сочтя сумму в 1,5 миллиона рублей на ремонт одного дома завышенной.

Курашов занимал пост директора фонда с августа 2014 года, когда в отставку был отправлен его первый директор, бывший глава городской администрации Сергей Смирнов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество