aif.ru counter
03.02.2015 17:41
996

Суд признал законность пристройки к ТРЦ «Тимошковых» в Брянске

Брянск, 3 февраля, АиФ Брянск. Аппеляционный суд признал право собственности брянского предпринимателя Николая Тимошкова на пристройку к торгово-развлекательному центру «Тимошковых», сообщает интернет-издание «Брянское обозрение».

Возведение пристройки к ТРЦ началось в 2013 году. Тогда городские власти заявили о том, что они не давали разрешения на строительство в центре города, и обратились в Советский районный суд с требованием санкционировать снос пристройки. Несмотря на запрет на строительство, 8-этажная пристройка была возведена к середине 2014 года.

В декабре 2013 года Советский суд встал на сторону городских властей, но постановил «запретить любое строительство до рассмотрения дела по существу и регистрацию объекта недвижимости».

На днях Аппеляционный суд рассмотрел жалобу владельца ТРЦ Николая Тимошкова и наделил его правом собственности на пристройку, сославшись на то, что бизнесмен оформил разрешение на строительство, а также признал, что объект полностью соответствует всем градостроительным нормам и правилам безопасности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество