aif.ru counter
232

В посёлке Радица-Крыловка упразднили администрацию

Брянск, 26 декабря, АиФ Брянск. Исполняющий обязанности главы Бежицкой администрации встретился с жителями посёлка Радица-Крыловка и рассказал об административных изменениях, сообщает пресс-служба городской администрации.

25 декабря Вячеслав Тулупов, глава Брянской городской администрации, распорядился упразднить должность главы посёлка и реорганизовать поселковую администрацию в отдел по работе с населением.

Начальником отдела стал Андрей Гончаренко, который до этого был начальника сектора «Управления по делам гражданской обороны и защите территорий от чрезвычайных ситуаций г. Брянска» по Бежицкому району.

Егор Меркулов заявил собравшимся жителям посёлка: «Новый начальник отдела принят на эту должность пока на испытательный срок. Если за три месяца вы поймёте, что он не справляется с возложенными на него обязанностями, приходите ко мне. Изменения в структуре, напротив, позволит вам решить самые наболевшие проблемы. Раньше вы обращались к главе посёлка, а теперь имеете возможность приходить к главе района. И уж если я не решу их, будете просить главу администрации о моей отставке».

Кроме того, Меркулов сообщил, что бюджет выделил 4 миллиона рублей на очистку дренажных канав, а также о том, что власти намерены заняться расширением амбулаторного отделения и обустройством стационара.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах