aif.ru counter
08.09.2014 17:58
46

Общественный порядок во время выборов будут охранять 3,5 тысячи полицейских

Сюжет Выборы 14 сентября в Брянской области
УМВД / АиФ

Брянск, 8 сентября, АиФ Брянск. Врио заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД области Илья Блеклов и начальник отдела организации охраны общественного порядка УМВД Максим Моисеенков провели пресс-конференцию, на которой рассказали о ходе подготовки ведомства к выборам 14 сентября.

Полиция уже обследовала все избирательные участки на территории Брянской области. Проверка с участием экспертов-взрывотехников и сотрудников кинологической службы ТИКов и УИКов  пройдёт и накануне дня голосования.

Полиция незамедлительно реагирует на все сообщения о нарушениях избирательного законодательства. По каждому заявлению проводится проверка, которая позволяет дать фактам и действиям юридическую оценку.

Полицейские охраняют участки  в дни досрочного голосования, но и 14 сентября. Участки и территориальные избирательные комиссии с момента доставки предвыборных бюллетеней будут обеспечены круглосуточной охраной. К работе во время выборов будут привлечены около 3500 тысяч полицейских.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество