aif.ru counter
93

Житель Выгоничей обвиняется в убийстве, кражах и хранении марихуаны

Брянск, 1 октября, АиФ Брянск. Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 25-летнего Максима Глебкина, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных тремя статьями уголовного кодекса, сообщает пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

По версии следствия, 1 мая 2014 года обвиняемый находился в гостях у своего знакомого в посёлке Гукалинское  Выгоничского района. Мужчины выпивали, отмечая Первомай.

Пожелав продолжения банкета, Глебкин потребовал у своего 56-летнего собутыльника предоставить ему его мотоблок, чтобы съездить в магазин за новой партией спиртного.

Получив отказ, обвиняемый выхватил деревянное полено, и ударил им товарища по голове. От причинённых травм мужчина через четыре дня скончался.

После нападения на собутыльника Глебкин вернулся в дом, вынес оттуда металлический ящик с двумя охотничьими ружьями и положил его в прицеп мотоблока. Туда же он загрузил навесное оборудование для мотоблока и скрылся с похищенным имуществом стоимостью более 30 тыс. рублей.

Во время следствия также была установлена причастность Глебкина к кражам мобильных телефонов и хранению марихуаны.

Дело после обвинительного заключения прокурора будет передано в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах