aif.ru counter
109

Жителю Клинцов предъявлены обвинения в жестоком убийстве

Елена Хлиманова / АиФ-Смоленск

Брянск, 23 июля, АиФ-Брянск. Расследование уголовного дела в отношении 23-летнего Игоря Бацурина завершено. Его обвиняют в совершении убийства, а также кражи вместе с приятелями: 26-летним Владимиром Борисенко и 22-летним Сергеем Пыко, сообщает пресс-служба следственного комитета по Брянской области.

По версии следствия около 4 часов ночи 9 февраля 2014 года Бацурин напал с ножом на 35-летнего жителя Клинцов на улице Калинина рядом с торговым центром. Обвиняемый нанес прохожему 16 ножевых ударов в область груди и рук, тем самым причинив мужчине несовместимые с жизнью травмы.

Следователи выяснили, что накануне Бацурин отмечал в кафе в торговом центре свой день рождения, и камеры видеонаблюдения зафиксировали, что во время застолья молодой человек  демонстрировал гостям нож внушительных размеров. Во время обыска в его квартире обнаружили рисунки и записи, которые следователи сочли доказательством увлечения обвиняемого холодного оружия и намерения совершать преступления насильственного характера.

Кроме того, следователям также удалось выяснить, что 5 февраля 2014 года Бацурин вместе со своими приятелями Борисенко и Пыко проникли в дом на улице Пушкина в Клинцах и похитили оттуда технику: телевизор, музыкальный центр, сабвуфер и CD-диски. Сумма ущерба превысила 10 тысяч рублей.

В самое ближайшее время дело направят в суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах