aif.ru counter
13.03.2015 14:21
645

Департамент здравоохранения выявил нарушения в работе двух частных клиник

Фото предоставлено организаторами

Брянск, 13 марта, АиФ Брянск. Брянский арбитражный суд привлёк к административной ответственности двумя частными медицинскими клиниками, сообщает пресс-служба суда.

Дело в отношении филиала ЗАО «ГК Медси» и ООО «Гранд Де Люкс» было направлено в суд после того, как департамент здравоохранения региона нашёл нарушения в работе клиник.

Во время выездной проверки департамента в клинике «Медси» в кабинетах врача-офтальмолога, детского эндокринолога, рефлексотерапевта, хирурга и оториноларинголога не хватало необходимых приборов и аппаратов.

Кроме того были выявлены нарушения соблюдения установленного порядка предоставления платных медицинских услуг: в договоре не полностью отражены сведения об исполнителе услуг, не указан номер лицензии, дата её регистрации.

«Гранд Де Люкс» также «попался» на недостаточном оснащении врачебных кабинетов, а также сотрудники департамента обнаружили, что в клинике не было средств для дезинфекции инструментов, холодильника для хранения лекарств и так далее.

Арбитражный суд вынес предупреждение клинике «Медси», а вторую клинику обязал выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество