aif.ru counter
05.03.2015 16:07
371

Следователи попросят суд ограничить свободу забросивших сыновей супругов

Брянск, 5 марта, АиФ Брянск. Следственный комитет предъявил семейной паре из Брянска обвинения в неисполнении обязанностей по воспитанию троих сыновей пяти, четырёх и трёх лет, сообщает пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

Кроме того, следователи обратились в суд с ходатайством об ограничении свободы 25-летней жительницы Брянска и её 27-летнего мужа – их хотят посадить под домашний арест.

Факт жестокого обращения с детьми был выявлен брянской полицией 20 февраля 2015 года. Родители содержали детей в антисанитарных условиях, забыв об их питании и здоровье. Старшему мальчику приходилось заботиться о своих младших братьях 2011и 2010 годов рождения, младший из них в три года не может ходить и разговаривать.

Детей направили в социальный приют.

Также следователи намерены дать оценку полноты и своевременности принятых по данному факту мер со стороны органов, в обязанности которых входят вопросы защиты прав и законных интересов несовершеннолетних.

Уголовное дело было возбуждено полицией, а затем было передано в Следственный комитет. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество