aif.ru counter
25.02.2015 15:57
731

СК даст оценку действиям брянского отдела по делам несовершеннолетних

Брянск, 25 февраля, АиФ Брянск. Следственный комитет Брянской области начал проверку в отношении сотрудников отдела по делам несовершеннолетних и их защите в связи с возбуждением уголовного дела в отношении семейной пары из Брянска, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Следователи намерены дать оценку полноты и своевременности мер, принятых отделом по делам несовершеннолетних по факту отказа от воспитания детей.  

Факт жестокого обращения с детьми был обнаружен брянской полицией в пятницу, 20 февраля во время операции «Семья». В квартире в Фокинском районе, где жили трое мальчиков в возрасте пяти, четырёх и трёх лет, полиция обнаружила грязь и не обнаружила постельного белья и еды для детей.

Старший ребёнок сообщил, что родители ни разу не выводили его младшего брата на улицу. Трехлетний ребёнок не умеет ходить и разговаривать.

В отношении семейной пары было возбуждено уголовное дело о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (статья 156 УК РФ).

Следственное управление также обратится в прокуратуру с инициативой о передаче дела в производство следственного комитета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество