aif.ru counter
02.03.2015 12:28
466

Брянцев попросят рассказать о живущих в тяжёлом положении соседях

Брянск, 2 марта, АиФ Брянск. В Брянской городской администрации состоялось совещание, на котором руководство города, представители правоохранительных органов, медики и члены комиссии по делам несовершеннолетних, обсудили случай жесткого обращения с детьми в Брянске, сообщает пресс-служба горсовета.

Власти собрались на совещание спустя полторы недели после того, как брянская полиция забрала у семейной пары из Фокинского района трёх сыновей.

Комиссия по делам несовершеннолетних на совещании заявила о том, что родители были благополучной парой: предоставляли положительные характеристики с места работы, имели в собственности несколько квартир, поэтому дети были прописаны в разных местах. Медики заявили, что именно это помешало проведению своевременного патронажа.

Глава Брянска Александр Хлиманков заявил, что задача властей – не допустить повторения таких случаев. Он предложил разработать алгоритм учёта детей, чтобы контролировать их перемещение. Кром того, глава города объявил о старте социальной акции «Живущие рядом».

Городские власти попросят брянцев сообщить о детях, пенсионерах и инвалидах, которые живут по соседству и находятся в сложном материальном положении. Для этого в Брянске появится телефон «горячей линии» и единый электронный адрес.

«Пора перестать думать только о том, как больше заработать денег, нужно подумать и о людях, которые нас окружают, пора становиться человечнее друг к другу», – заявил Хлиманков.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество