Примерное время чтения: 4 минуты
189

Хорошо знакомое новое. Сыр, который любят по всей стране

Предоставлено рекламодателем

Один из участников ярмарки-дегустации «День производителей Брянского региона» в дополнительном представлении не нуждается. «Сыр стародубский» не залёживается на прилавках во многих городах нашей страны. А однажды стал «участником» программы «Контрольная закупка» на Первом канале. И с честью прошёл проверку.

На любой вкус

На ярмарке у двух брендированных стендов предприятия от желающих попробовать широкую палитру стародубских сыров не было отбоя. Взрослые и дети, как заправские гурманы, обсуждали оттенки вкуса того или иного продукта.

«Я часто покупаю сыр именно этого производителя, - рассказала жительница Советского  района Брянска Тамара Савинская. - Он вкусный, свежий, да, знаете, просто даже из патриотических соображений. Зачем нам платить деньги кому-то, если есть предприятие здесь, у нас. И сыр хороший. Сегодня увидела два новых вида, и мне они очень понравились».

На самом деле есть много видов стародубских сыров: полутвёрдые, плавленые, мягкие и рассольные, а ещё есть нежнейшее сливочное масло и молочная продукция премиум-сегмента, но по доступной цене.

Фото: Предоставлено рекламодателем 

А не так давно предприятие стало выпускать деликатесные выдержанные сыры под торговой маркой Emandhof. Четыре вида сыра из отборного молока отличаются не только нюансами вкуса, в зависимости от выдержки, но и процентом жирности. Поэтому каждый покупатель сможет обогатить свой рацион вкусным и полезным продуктом без ущерба для фигуры.

Лицо региона

Как одно из передовых предприятий региона, которое может поделиться опытом в современном и высококачественном производстве, ТнВ «Сыр стародубский» нередко принимает у себя почётных гостей. В этом году на заводе побывал заместитель полномочного представителя президента в ЦФО Николай Овсиенко. Тогда губернатор Брянской области Александр Богомаз оценил работу предприятия следующим образом:

«Приятно, когда в регион приезжают из Москвы и видят такие успешные предприятия. Успех любого производства на 50% зависит от руководителя, на 50% - от коллектива. Когда есть такое взаимопонимание руководителя с коллективом, тогда и гарантирован стопроцентный успех. Сегодня предприятие не уступает импортным, мировым производителям. Даже если отменят санкции, оно сможет с ними конкурировать».

Такое предприятие - это наш успех и успех будущего развития молочной отрасли в регионе. Сегодня здесь перерабатывают молока в полтора раза больше, чем производят в Брянской области. Мы видим, нам можно развиваться, и в этом большая заслуга и предприятия, и лично его руководителя Александры Васильевны Мокроусовой.

На заводе действительно следят за передовыми технологиями сыроделов, здесь смонтировано новейшее оборудование, которое позволяет достигать и контролировать высокое качество всей выпускаемой продукции. И регулярно пополнять ассортимент полюбившегося покупателям бренда.

Кстати

В одном из недавних выступлений глава региона рассказал о Днях Брянской области в Совете Федерации:

«Сенаторы, министры говорили о том, что покупают в Москве наш сыр, который производится на брянской земле, «Эмандхофф». Приятно слышать!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах