aif.ru counter
60

Больше возможностей с «Ростелекомом»

Кино в любом месте

Нравится смотреть фильмы, но не хватает времени? Сегодня это уже не проблема. С «Мульти­скрином» можно начать просмотр любимой телепередачи или про­граммы по телевизору, а продол­жить в любую свободную минуту. Скажем, уже находясь в транспорте по дороге на работу либо в обеден­ный перерыв, на экране ноутбука, планшета или смартфона. Сервис сохраняет позицию просмотра те­леканала при смене устройства. Эфир можно ставить на паузу, пе­рематывать или просматривать из архива.

«Мультискрин» удобен для всех членов семьи. Поскольку он объе­диняет до пяти экранов для прос­мотра одновременно, каждый вы­берет телепередачу себе по душе. А выбирать есть из чего: «Ростеле­ком» предлагает более 200 телека­налов, в том числе в HD-качестве, и более 2 тыс. фильмов и сериалов в «Видеопрокате».

Пользоваться новым сервисом очень просто. Он по умолчанию до­ступен всем абонентам «Интерак­тивного ТВ», портала или приложе­ний ZABAVA, так что подключение не потребуется. Достаточно войти в приложение и авторизироваться. Важно, что продукт рассчитан на любого интернет-пользователя, а не только для абонентов компании. С помощью портала и приложения ZABAVA каждый желающий имеет возможность воспользоваться «Мультискрином».

Сервис «Мультискрин» бес­платный. Оплачиваются фильмы в видеотеке. Купить фильм можно с лицевого счёта всего в несколь­ко кликов. Пользователь один раз платит за качественный теле- или видеопрокат, который затем бес­платно «размножается» на другие экраны.

- «Мультискрин» - это удобный и уникальный продукт для массо­вого сегмента, не имеющий пока аналогов в России, - говорит пер­вый заместитель директора Орловского филиала Виталий АНДРЮШИН, приехавший на пресс-конференцию в Брянск. - Мы рады, что, используя уже зна­комое нашим абонентам приложе­ние, смогли объединить несколько устройств.

В будущее с оптимизмом

Журналисты спрашивали о том, будет ли пользоваться спросом новый сервис. Специалисты ком­пании рассказали, что постарались создать максимально востребован­ную видиотеку, где собрано только то, что интересно зрителю. А филь­мы в ней появятся сразу после про­ката в кинотеатрах.

Некоторые корреспонденты высказывали опасения, хватит ли скорости Интернета, чтобы эта услуга работала в транспорте. Но сомнения оказались напрасны. Рекомендованная скорость для «Мультискрина» - от 2,5 Мбит/с. Причём набор функций на всех моделях гаджетов идентичен.

Виталий Андрюшин и руко­водитель проекта в Брян­ском филиале Алексей СТЕПИН наглядно про­демонстрировали жур­налистам, как просто ра­ботает эта продвинутая услуга.

Вызвали интерес и другие, уже хорошо зарекомендовавшие себя сервисы интерактивного телеви­дения, например, «Родительский контроль». Этот продукт - один из лучших. Он позволяет заблокиро­вать нежелательные для просмотра детьми передачи и каналы.

«Ростелеком» - одна из крупней­ших и динамично развивающихся компаний. В 2014 году был зафик­сирован рекорд стройки - оптиче­скими сетями доступа охвачено 25 млн домохозяйств. Компания - лидер на рынке услуг широкопо­лосного доступа в Интернет и инте­рактивного телевидения.

«Ростелеком» продолжает раз­виваться и с оптимизмом смотрит в будущее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах