aif.ru counter
48

Брянские полицейские взяли под контроль север Проскурина

Брянские полицейские взяли под контроль территорию сквера имени Проскурина в Советском районе.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в последнее время значительно выросло число обращений жителей города к руководству УМВД России по Брянской области – недовольные горожане жалуются на автолюбителей, нарушающих правила дорожного движения в пешеходных зонах. 

Так, соответствующий знак предупреждает о том, что сквер Проскурина не предназначен для движения автотранспортных средств. Однако сотрудники и посетители примыкающих к скверу магазинов и развлекательных заведений нередко игнорируют запрещающий знак и паркуют автомобили прямо у пешеходной дорожки.

Сотрудники ДПС ГИБДД УМВД России по г. Брянску выявили нарушителей и составили протоколы по части 2 статьи 12.15 КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа в размере до 2 тыс. рублей. Для того чтобы нарушения не повторялись, территория сквера взята ими под контроль.

Напомним, заметив нарушение правил дорожного движения, любой житель областного центра вправе обратиться в дежурные части УГИБДД УМВД России по Брянской области по телефону 74-36-84, ОГИБДД УМВД России по г. Брянску – 74-71-02, по номеру 02 (с мобильного телефона – 102) или по телефону доверия полиции - 72-22-33.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах