aif.ru counter
17

Факты - самые веские аргументы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 14 02/04/2008

Именно столько лет исполнилось нашей газете (брянскому приложению "АиФ" - больше семи). Всё это время мы работали на вас и для вас. Старались удивить неизбитыми новостями, интересными историями, необычными случаями из жизни. Отвечали на самые разнообразные вопросы, которых, поверьте, было очень много. Думаем, что-то нам всё-таки удалось. А конкурсы и акции (чтобы вам не было с нами скучно) буквально следовали друг за другом. Мы дарили микроволновую печь, фирменные календари и часы от "Аргументов и Фактов", наконец, деньги и т. д. Газету, образно выражаясь, на объективность информации читатели проверяли неоднократно и убеждались: нам можно доверять. По возможности мы отвечаем на все телефонные звонки и письма, через нас туда, наверх, доходит правдивая информация о том, как сегодня живётся брянским жителям и особенно пенсионерам. А живётся им ох как нелегко. Мы это ощущаем через живую постоянную связь с вами и как можем помогаем - где делами, а где и добрым словом. "Аргументы и Факты" с общим тиражом 3075685 экземпляров по-прежнему остаются самой любимой газетой россиян. Мы знаем: факты - вот самые веские аргументы.

А теперь семь веских причин, по которым мы вам искренне советуем предпочесть "Аргументы и Факты" (вместе с родным приложением "АиФ-Брянск") другим местным российским изданиям.

. Как бы там ни расписывали остальные газеты, какие они правдивые и принципиальные, но лишь "Аргументы" из-за своего огромного тиража занесены в мировую Книгу рекордов Гиннесса.

. Две газеты в одной - что может быть лучше! Перефразируя Маяковского, скажем: читаем "Аргументы и Факты", подразумеваем и "АиФ-Брянск".

. Подписавшись на одну газету, вы автоматически получаете две, а значит, экономите деньги и узнаёте о том, что происходит не только во всём мире, но и на родной Брянщине.

. Лучшие из писем, присланных в редакцию, автоматически получают прописку на страницах газеты.

. Рекламодатели, внимание: о том, что напечатано в "АиФ-Брянск", сразу становится известно и в Москве. Наша газета - своеобразный перекидной мостик в столицу.

. С нами не соскучишься: постоянные рейтинги, розыгрыши, афоризмы, конкурсы и т. д. следуют одни за другими.

. И наконец, да вы и сами, наверное, уже убедились, о времени, затраченном на чтение "АиФ", никогда сожалеть не приходится. Ведь это та газета, которую читают и на краю света.

Короче, самое время пробудиться от зимней спячки и влиться в дружную армию наших подписчиков: жене говорите, что идёте к любовнице, любовнице - что к жене, а сами бегом на почту выписывать "Аргументы и Факты".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых