aif.ru counter
24

Электроплаты с браком

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24 13/06/2007

Бизнес - это искусство извлекать деньги из кармана другого человека, не прибегая к насилию. Такое определение как нельзя лучше подходит к бизнесу игорному.

Эта сфера деятельности насколько доходна настолько и криминальна. И потому на особом контроле милиции. Сотрудники УВД провели рейд по точкам с игровыми автоматами. На этот раз они не ловили несовершеннолетних, как обычно, а тупо выясняли, реально ли вообще обыграть "однорукого бандита".

- Мы провели наблюдение за аппаратами, - комментирует начальник отдела "К" УВД Брянской области Сергей Каршков. - Есть специальные нормы, в том числе определен и процент выигрыша. Это 75% от общей суммы, попавшей в автомат.

Подобные аппараты, конечно, производят, и они есть в Брянске. Лицензионное программное обеспечение в них точно соответствует гостребованиям. Но все-таки куда большей популярностью у бизнесменов пользуются товары "народных умельцев". Такая продукция дешевле в разы, и в процессе работы, поверьте, окупает себя за один вечер. Ведь серьезный выигрыш на этой машине невозможен.

- Программное обеспечение - мозг и сердце аппарата - запрограммировано так, что обеспечит либо ничтожный процент выигрыша, либо вовсе сведет его к нулю, - продолжает Сергей Каршков.

В результате рейда брянские милиционеры изъяли более 70 электронных плат, с помощью которых игорные бизнесмены без насилия вытягивали деньги из карманов своих посетителей.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых