aif.ru counter
13

... за что наказывают кавказцев?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. Площадь Партизан? На связи Кремль 01/11/2006

Слышал, что, несмотря на заверения президента о том, что порядок в российских городах должен наводиться не "по национальному признаку", брянские милиционеры приняли самое активное участие в задержаниях "лиц кавказской национальности". Так ли это?

Анатолий Безруков, Брянск

- Мы пресекаем незаконную деятельность всех нарушителей закона, в том числе и выходцев с Кавказа. И есть за что, - рассказали "АиФ-Брянск" в пресс-службе УВД Брянской области. - Например, на прошлой неделе сотрудники отдела милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнению административного законодательства УВД Брянской области проверили цех по производству пирожков, хычини, чебуреков, расположенный по улице Объездной. Фактический его владелец - армянин со звучным именем Гамлет.

Несмотря на имеющиеся документы, выданные ТУ Роспотребнадзора по Брянской области, кормили горожан, мягко говоря, помоями. Нагрянувшим милиционерам открылась картина страшная: отсутствие воды и канализации, грязь, мусор, валяющиеся на полу продукты, надкусанные бегающими тут же крысами (на фото)... Санитарных книжек у четверых "поваров" не было и в помине, как и санпаспорта. Деятельность этого цеха сейчас приостановлена, возбуждено уголовное дело, на продукцию наложен арест.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых