aif.ru counter
35

Пока жив, читай "АиФ"

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. Жатва-2006: кушать не подано 27/09/2006

В середине октября еженедельнику "Аргументы и факты-Брянск" исполнится пять лет. Из номера в номер мы продолжаем рассказывать вам о тех журналистах, которые делают эту газету для вас. Кто они и откуда?

Человек, который толком ничего не умеет делать, обычно идет либо в депутаты, либо в журналисты. Поскольку для первого у меня всегда не хватало морального облика и стадного чувства, пришлось поступить в газету. Было это более чем четверть века назад. Чуть позже в шумных редакционных кабинетах повстречался мне нынешний редактор "АиФ-Брянск" Андрей Воробьев, пригласивший меня сотрудничать с "Аргументами", за что я ему бесконечно благодарен.

Газетчик от нормального человека отличается тем, что разбирается во всем понемногу, тогда как обычный хомо сапиенс знает одно дело, но хорошо. Поэтому пишу на разные темы, в основном дежуря на последней полосе. Тут и дачные проблемы, и рыбацкие, и медицина, и многое другое. Конечно, страницы эти не появились бы без вас, читателей "АиФ-Брянск". Слава богу, поток писем не оскудевает, и мне остается лишь сортировать, собирать главное и интересное, лишь кое-что добавляя от себя. Работа непыльная и это есть хорошо. Еще неплохо то, что не приходится много врать (это требуется во многих других изданиях) - формат у газеты не тот. Здесь требуются только фактические аргументы и аргументированные факты. Иногда их, правда, непросто бывает добыть, но зато читатель доволен. Да и сам чувствуешь, что не зря бумагу мараешь.

В связи с очередным юбилеем хочу пожелать нашим читателям не забывать газету, писать, звонить нам, дабы облегчить нелегкий труд журналиста, а главное сделать любимое издание интересней. Короче, так: пока жив, читай "АиФ"!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых