Примерное время чтения: 1 минута
73

РФС назначил переигровку матча «Калуга» - «Динамо-Брянск»

jcomp / freepik.com
Брянск, 19 апреля - АиФ-Брянск.

В четверг, 18 апреля, прошло заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, на котором было принято решение по несостоявшемуся матчу восьмого тура первенства России по футболу во второй лиге А между командами «Калуга» и «Динамо-Брянск».

Напомним, эти команды должны были встретиться в Калуге 13 апреля. Но к началу матча на стадионе не было пожарной машины, что является обязательным условием для проведения игр. В тот день в районе стадиона случился крупный пожар, и спецмашины были привлечены на его тушение.

Пожарная машина приехала на стадион через 70 минут после предполагавшегося начала матча, и игра не состоялась.

Позднее представители клубов и болельщики ломали копья, обсуждая вопрос, должны ли были брянцы выйти на поле несмотря на то, что регламент первенства был нарушен.

Точки на i расставил контрольно-дисциплинарный комитет. Экспертная комиссия посчитала, что произошла форс-мажорная ситуация, на которую ФК "Калуга" никак не мог повлиять, и назначила переигровку матча. Новая дата будет определена в ближайшее время, сообщили в пресс-службе брянского клуба.

Тем временем в ближайшую субботу, 20 апреля, в Брянске пройдет первый в 2024 году полноценный, на своем поле, домашний матч «Динамо». Сине-белые встретятся с командой «Торпедо» из Миасса. Игра начнется в 16.00.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах