Примерное время чтения: 1 минута
134

Хоккейный клуб «Брянск» обновляет тренерский и игровой состав

Брянск, 20 июля - АиФ-Брянск.

Хоккейный клуб «Брянск» начал подготовку к новому сезону в первенстве Национальной молодежной хоккейной лиги. Команда вышла из отпуска и приступила к тренировкам.

Команду ждут большие перемены. Недавно брянский хоккей возглавил опытный игрок и спортивный менеджер Андрей Вахрушев. Он делает ставку на использование в тренировочном процессе современных методик. Для реализации этих планов в тренерский штаб ХК «Брянск» вошли молодые специалисты из Удмуртии Максим Кропотин и Руслан Семакин.

Костяк самой команды останется прежним. В пресс-службе клуба сообщили, что у четырех игроков действующие контракты, а еще у шести договоры в стадии переподписания.

Но будут и новобранцы. В клуб приглашены два нападающих и два защитника из глазовского «Прогресса». Все ребята 2002 года рождения. И формирование команды продолжается. С этой целью в тренировках участвуют хоккеисты из юниорской команды СК «Брянск».

В ходе предсезонных сборов брянские хоккеисты проведут контрольные матчи с командой МХК «Белгород». Встречи в Брянске пройдут 29 и 30 июля, а «Белгород» на своем льду примет брянскую молодежку 11 и 12 августа, рассказали в региональном департаменте ФК и спорта.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах