aif.ru counter
03.03.2015 09:59
59

Фонд «АиФ. Доброе сердце» купит месячный курс «Кувана» для Саши Кожухова

Саша Кожухов.
Саша Кожухов. © / Из личного архива

Брянск, 3 марта, АиФ Брянск. Благотворительный фонд газеты «Аргументы и Факты» «АиФ. Доброе сердце» выделил средства для покупки препарата «Куван» для полуторагодовалого Саши Кожухова из Новозыбкова, сообщает издание «Брянская улица».

Издание приводит слова матери ребёнка, страдающего от мутации генов: «После всех публикаций о нас, раздался звонок из Москвы. Девушка рассказала, что она из благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце», и они хотят нам помочь. От слов быстро перешли к делу, и вот лекарство на следующий месяц уже у нас. Низкий им поклон и спасибо всем, кто помогает Саше и другим деткам и взрослым, кому нужна поддержка».

Департамент здравоохранения региона, по словам Светланы Кожуховой, признал необходимость покупки таблеток для её сына, однако ссылается на отсутствие денег в бюджете.

Напомним, что в конце февраля прокурор Новозыбковского района обратился в суд с заявлением о том, чтобы обязать региональные власти обеспечить полуторагодовалого мальчика жизненно необходимым препаратом «Куван». Стоимость месячного курса равна приблизительно 100 тысячам рублей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество