aif.ru counter
10.11.2014 17:20
229

Александр Богомаз обвинил главу Брянского района в накоплении долгов за газ

Брянск, 10 ноября, АиФ Брянск. Александр Богомаз раскритиковал руководство Брянского района за накопление долга за газ перед компанией ООО «Газпром межрегионгаз Брянск»  66,2 миллиона рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

На заседании президиума перед чиновниками выступала Алла Азарова, заместитель главы Брянского района. Она рассказала, что такая задолженность образовалась из-за отсутствия выручки и недостаточности нормативов на потребление коммунальных услуг по отоплению  в муниципальном образовании. В настоящее время администрация района готовит необходимый пакет документов по передаче предприятий должников компании «Брянсккоммунэнерго».

В ответ Александр Богомаз обратил внимание на то, что власти не контролировали оплату за потреблённого газа в сельских администрациях и предприятиях и запустили платёжную дисциплину.

Он также упрекнул власти района игнорировании проблем населения и излишней активности в вопросах продажи земель района.

Александр Богомаз обратил внимание и на проблему вывоза мусора из Брянска на полигон у посёлка Мичуринский. Александр Богомаз дал поручение через неделю предоставить исчерпывающую информацию о финансово-хозяйственной деятельности муниципального предприятия, работающего на полигоне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество