aif.ru counter
10.09.2014 11:02
96

Клинчанка, убившая новорождённую дочь, страдала расстройством психики

Брянск, 10 сентября, АиФ Брянск. Уголовное дело в отношении 26-летней жительницы Клинцов, которая подозревается в убийстве своей новорождённой дочери, будет передано в суд, сообщает пресс-служба СУ СКР по Брянской области.

Во время следствия женщина прошла психиатрическую экспертизу, которая установила, что она страдает расстройством психики, вследствие чего  не могла осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

В случае, если судебно-медицинская экспертиза подтвердит заключение следствия, детоубийцу отправят на принудительное лечение.

Напомним, что жестокое преступление было совершено в апреле 2014 года. Утром 29 апреля жители дома на Союзной улице обнаружили в своём огороде куртку с завёрнутым в неё младенцем. Оказалось, что накануне их соседка, то есть фигурантка дела, в своём доме родила жизнеспособную девочку. Молодая мама отнесла малышку в баню и несколько раз ударила её о деревянную лавку, в результате чего младенец получил черепно-мозговую травму несовместимую с жизнью.

Бездыханное тело ребёнка она завернула в куртку и перебросила через забор в огород соседям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество