aif.ru counter
07.08.2014 17:37
158

Полиция ищет брянцев, вложивших деньги в финансовую пирамиду «ДревПром»

Брянск, 7 августа, АиФ-Брянск.  Региональное УМВД обращается к жителям Брянской области, которые вложили свои деньги в ООО «ДревПром» и понесли материальный ущерб с просьбой обратиться к следователям брянской полиции.

Для этого необходимо до 1 сентября 2014 года позвонить по телефону (4832) 66-01-45 или 02, либо посетить следственное управление УМВД на улице Советской, 96, кабинет 333.

ООО «ДреаПром» предлагала гражданам, выплачивавшим различные виды кредитов, «забыть про имеющиеся долговые обязательства», при условии внесения в кассу общества 20-30 процентов от суммы займа. За это финансовая компания обещала  выплачивать долг своего клиента перед банком до полного погашения. При этом выплаты первоначально осуществлялись за счет денежных поступлений от новых «вкладчиков».

Для вовлечения в схему максимального количества людей организаторы широко рекламировали свою деятельность через собственный сайт, а также популярные социальные сети.

В действительности,  договор финансирования, заключенный с указанным обществом, не освобождал заемщика от обязанности выплачивать банку кредит. Введенный в заблуждение клиент «ДревПрома» о просроченных выплатах узнавал после получения извещений о начислении штрафов и пеней, сообщает пресс-служба управления МВД в республике Башкирия.

На руководителя «ДревПрома» завели уголовное дело по статье «Мошенничество» за организацию финансовой пирамиды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество